7. Mai.
14.01.1989 / Berlin
Berliner Küche

Rinderbrust und Meerrettichsoße

Gekochte Rinderbrust mit Brühkartoffeln und Meerrettichsoße ist ein Berliner Spezialgericht. Für zwei Personen benötigt man etwa 500 Gramm Rinderbrust. Das Fleisch vom Knochen lösen und wie eine Roula...

Artikellänge: rund 153 Wörter

Seite
Das Lied vom Gasthof zum Mohr Kreuzworträtsel Schuhes Collegio privato Schach-Olympia Bester Humus: sihwarzes Gold vom Regenwurm Jasminblüten im Winter Hinauf mm Auersberg Femfahrt mit Veteranen Eis in der Benxinleitung Rinderbrust und Meerrettichsoße Philatelie aus Äthiopien .•.undaus der VR Polen Getränketip
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen