27. Apr.
16.03.1974 / Kultur

Drei Tonnen Cana pro Mann und Tag

Doch das ist Geschichte. Wir sind auf der Fahrt in die Gegenwart des kubanischen Zuckers im Bereich der Zentrale Mal Tiempo angelangt. Der Wagen rumpelt über einen Feldweg, und schon sind wir mitten i...

Artikellänge: rund 316 Wörter

Seite
>,Mal Tiempo" Berufsmacheteros und „Amateure" Landmaschinenbau und Chemie Kolumbus brachte erste Stecklinge Das Labor — Treff zweier Direktoren Die Zukunft des Zuckers in Kuba Drei Tonnen Cana pro Mann und Tag Drei Wochen im ersten freien Land Amerikas (IV) f Eine Reportage von Heinz Stern (Text) und Doris Kahane (Zeichnungen)
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen