15. Mai.
23.08.1988 / Berlin

Granit gibt dem Senf sahnige Konsistenz

Zugesehen, wie Berlins Lieblingsgewürz gemacht wird

Wie macht man Mostrich? Aus1" Senfmehl, 80prozentiger Essigsäure, Salz und Zucker. Haben Sie ein Geheimrezept? Nein. Die lokale Berühmtheit hat unser Mostrich dank seiner Frische erlangt: \heute produ...

Artikellänge: rund 300 Wörter

Seite
Schöne eiserne Dinge zum Anschauen und auch 1800 solide Gartenbänke Zentrum antiimperialistischer Solidarität im Herzen Berlins Granit gibt dem Senf sahnige Konsistenz Ohne Torte und Tüte 20000 Studenten in 140 Betrieben Berlins Im Bad kann man mehr, als „auf der faulen Haut liegen" Die kurze Nachricht „Schalk-Shaw" seit Montag im Jugendtreff Diebstähle aufgeklärt Verkehrsregelungen zum Fußball-Lokalderby Kleine Bahn — großer Magnet in der Wuhlheide Regattastrecke gesperrt
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen