7. Jun.
18.04.1988 / Allgemein
Zahlen Und Fakten

Zahlen und Fakten

Rund 4,5 Millionen Werktätige nehmen täglich in den Betrieben eine warme Hauptmahlzeit ein. In Betrieben mit eigenen Werkküchen aßen Ende 1987 annähernd 78 Prozent aller Beschäftigten im Betrieb; in W...

Artikellänge: rund 129 Wörter

Seite
Wichtiges Zentrum von Hochtechnologie und Landwirtschaft Geburtshelfer war der SMAD-Befehl 234 Miteinander von Abgeordneten und ihren Wählern Handwerk hat sich positiv entwickelt Elektronik erleichtert den Zementwerkern die Arbeit Heizwerke reagieren rascher als früher auf Wetterlaunen Eng verbunden mit den Bürgern für schöne Städte und Gemeinden Zahlen und Fakten Wie sorgt die Betriebsküche für die Kollegen der dritten Schicht? Begehrte Zugaben an Vitaminen im Winter Mini-Kondensatoren für Ruhlaer Quarzuhren Badzellen-Wände mit wasserabweisendemGips Fernbeheizt mit Abwärme aus Umspannwerken
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen