9. Jun.
23.09.1989 / Allgemein
Küchentip

Hammelgulasth mit Pflaumen

Pro Person benötigt man 150 g Hammelfleisch, 150 g Kartoffeln, 25 g Zwiebeln, 50 g Tomaten, 50 g Pflaumen, 20 g Schmalz, Fleischbrühe, Bratfett. Zubereitung: 'Das Fleisch wird wie- Gulasch in Stücke g...

Artikellänge: rund 102 Wörter

Seite
Ein Dauerbrenner wird 90 Ohne Blindf eider Andromeda enthält Nebel Schwarzer Holunder Von Mord nach Süd durch Kairo Kreuzworträtsel Brot und Satz für „Zutktr und Zimt" Bizarre Bluten der Strelitzie Hammelgulasth mit Pflaumen Die Wassermühle von Staats Gesalzenes
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen