9. Mai.
09.04.1983 / Allgemein
Küchentip

Kaßler in Traubensoße

Zutaten: 4 Kaßler Koteletts ä 150 g, 250 g Weintrauben, 1/8 1 Traubensaft (Obstkonserve), 1 EL öl, 15 g Butter oder Margarine, Salz, 1/8 1 leichte Fleischbrühe, weißer Pfeffer, 1/2 TL Senf, Curry, 1 S...

Artikellänge: rund 110 Wörter

Seite
Die Schnittblume der Zukunft Sauber für den Anstrich Die aktuelle Schachpartie Kreuzgitter Trainierte Beweglichkeit Eichen der Belichtung Ist Verkleidung sinnvoll? Fried fisch' Wanderungen Luftfahrt Im Medaillenrund Schwedische Seezeichen Kaßler in Traubensoße Zünftiger Itt tauer Park
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen