28. Apr.
20.07.1963 / Wissenschaften

Frischkost in Sommerfarben

Zutaten: 1 mittelgroßer Blumenkohl, 3 bis 4 junge Möhren. 2 Kohlrabi. 100 g Quark, 3 Eßl. Milch, Zitronensalt, Zucker, gehackte Kräuter. Zubereitung: Der Blumenkohl wird in sehr kleine Röschen zerpflü...

Artikellänge: rund 111 Wörter

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Hilfe der Teilnehmer Mehr Gemüse und Fisch Wie geht es weiter? LESEN UND LERNEN Was geschieht bis zur Umstellung? Was der Urlauber sucht Störungen Selbst gewählt und Zeit Leistungsfähigere Raketen Gegen Verseuchung des Kosmos Besuch mit - kosmischem Aspekt Frischkost in Sommerfarben Transportables Atomkraftwerk Tiefenforschung f npw 7 licrh JL Quo vadis, Pinguin? Nicht, nur Wettersatelliten rTelcan speichert Fernsehsendungen Früchte-Gurken-Salat
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