29. Apr.
22.03.1986 / Allgemein
Ägyptische Küche

Fila-Pasteten

Die ägyptische Küche kennt ungeheuer viele pikante Pasteten. Besonders beliebt sind Fila-Pasteten mit variationsreichen Füllungen. Fila ist ein papierdünner Teig. Dafür braucht man 500 g Mehl, das mit...

Artikellänge: rund 222 Wörter

Seite
Abende noch winterlich Kunde von nordischen Münzen Exoten aus eigener Zucht Fila-Pasteten Ho€ksatson im Trockendock Kreuzworträtsel Kreuzgitter Umzug auf den Balkon Silbenkreuzworträtsel lieihtensteiner Sthioß Vaduz Bremsleuchten kontrollieren Vorläge der Dibbelsaat Mecklenburgische ■ - Münzkunde 1492 - 1872 Weiß am Zug» Sonderstempel Ramses, Mona Weiß-Wirsing Porree: Elefant, Porös Radies: Rodos, Korund Rettich (früh): Mitte Mai-Ende Juni Ende Aug.—Anf. Sept. Ende März-Mitte Juli Ende Aug.—Anf. Sept. März-Mal April
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen