19. Apr.
19.06.1966 / Kultur

Selbst bedient — aber mit Niveau

Ein Blick hinter die Kulissen der Gastronomie im Ostseebezirk

Kürzlich waren wir, eine Gruppe Berliner Wirtschaftsjournalisten, für zwei Tage am Ostseestrand unterwegs. Wir wollten .erfahren, wie der Handel, insbesondere aber die Gastronomie, auf die diesjährige...

Artikellänge: rund 93 Wörter

Seite
Das Nädilöhr Souvenirs auch sonntags Grüne„Adern" durch Prenzlauer Berg Abends wird bedient Die Hauptstadt in Zahlen e - Durchlaufsystem ist Trumpf Alle 24 Sekunden ' ein Mifa-Fahrrad Feriensommer Der Gast spart Zeit Dederonwebketten in Großproduktion Ein Druck auf den Knopf 25 zentrale Vorbereitungsküchen Selbst bedient — aber mit Niveau 2,2 Millionen Mahlzeiten „auf Eis'? Sonnenwendfeuer >
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen