28. Mär.
16.11.1974 / Wissenschaften

WAO im Gaststättenwesen

Von Prof. Dr. habil. Hans Stündel und Dipl. oec. Alexander Eib 136 Seiten, 11 graf. Darst., 17 Tab., Broschur, 6,50 M Kurzwort: Stündel, WAO Bestell-Nr. 674 830 5

Artikellänge: rund 23 Wörter

Seite
agrabild erschienen lernen Industriemäßige Schweinefleisch- Produktion Teil DDR — Futterbewertungssystem * Herstellung und Einsatz von Strohpellets veröffentlicht zum 25. Jahrestag der Deutschen Demokratischen Republik Industriemäßige Jungrinderund Milchproduktic/n Erschließung von zusätzlichen Eiweißreserven für die Tierproduktion Ganzpflanzenernte — Getreide und Mais Simulationsmodelle in der EDV-Projektierung Technische Konsumgüter Betriebliche Gemeinschaftsverpflegung Vorratswirtschaft Verkaufspsychologie. Die Programmiersprache RPG WAO im Gaststättenwesen Ökonomische Effektivität und Organisation der Produktion Basis — FORTRAN im System DOS/ES Wirtschaftsliteratur aktue Arbeitsorganisation im Büro Probleme der WAO im Leitungsapparat
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen