20. Apr.
20.03.1982 / Allgemein
Mecklenburger Küche

Himmel und Erde

Geschälte Kartoffeln kurze Zeit kochen lassen, das Wasser abgießen und durch neues kochendes Wasser ersetzen. Wenn die Kartoffeln halb gar sind, fügt man geschälte, vom Kerngehäuse befreite geschnitte...

Artikellänge: rund 84 Wörter

Seite
Schnappschüsse unter Wasser Rätselkombination Die aktuelle Schachpartie Pflege der Stammsorten Engländer lieben „Shove ha'penny" einheitliche Symbole Sozphilex 82 in Bulgarien Haglas ta mit Latex streichen Mallbüdel Ursachen der Lichtver/uste Zeitmesser Himmel und Erde
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen