12. Mai.
27.06.1973 / Wirtschaft

Platz für Schnitzel und Koteletts

Ein Drittel unseres Bedarfs an tierischem Eiweiß, einen wesentlichen Teil des Bedarfs an Nähr- und Wirkstoffen decken wir Ober das Schweinefleisch. Gegenwärtig verspeist jeder Bürger etwa 72 Kilo Flei...

Artikellänge: rund 411 Wörter

Seite
Tägliche Bestenermittlung Förderer des steten Fortschritts in der Produktion Platz für Schnitzel und Koteletts Zweierlei Sommerfreuden Mit vollen Segeln von Anbeginn Alle eigenen Kräfte aufbieten Wie leitet der Rat die Ernte? Von Franz Schemmel, Rat des Kreises Bad Liebenwerda Flößer in unseren tagen MOSKAU: WARSCHAU: Hochsaison für die Beregner Hochleistungskühe in Bretsch Landjugend mit Planplus BUDAPEST: SOFIA: PRAG: BUKAREST: So wird das Korn in Bruderländern geborgen
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen