26. Apr.
29.08.1973 / Wirtschaft

öle und Fette für Speisen

Berlin. Etwa ein Drittel der auf unseren Feldern geernteten Ölfrüchte gelangen zum größten Pflanzenfettproduzenten der Republik, dem ölwerk in Wittenbergs. Hier entstehen durch Pressen. Extrahieren un...

Artikellänge: rund 82 Wörter

Seite
Mit „Brief und Sieger die Güte bescheinigt Ein Plan von A bis Z Wo noch Probleme liegen, Qualität und Tempo ein Zwillingspaar Weiße Elster liefert Wasser für die Felder Nachts werden Becken wieder aufgefüllt Vielfältige Initiativen gegen die Trockenheit Gefragte Konsumgüter öle und Fette für Speisen Absolventen in der Praxis Weiterhin Feldversorgung Wissenswertes über die Kartoffel Neue Tomatensorte „Nadja"
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen