3. Dezember
20.12.1953 / Inland

Herstellung von Käse

mittelindustrie weiterhin verpflichtet, dazu überzugehen, Käse mit verschiedenen Fettgehalten zu produzieren. Es handelt sich dabei um: lU Fett........ =10 Prozent V» Fett ___.... =20 Prozent »/« Fett...

Artikellänge: rund 180 Wörter

Seite
b) Für'die private Wirtschaft mehr Spezialbiere (Fortsetzung von Seite 3) drei Sorten Butter, 4. Die Produktion von Fischwaren ist entsprechend der Jahreszeit zu erweitern Vergrößerung des Sortiments an Frühgemüse Kartoffelversorgung c) Für das Handwerk Um die Versorgung der Bevölkerung in den nächsten Jahren sicherzustellen, sind den Industriezweigen der Leichtindustrie folgende Aufgaben gestellt: Herstellung von Käse Ohstknn sfirven Angebot an Obst
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen