28. Mai.
27.06.1970 / Wissenschaften

Muß Obst verderben?

Äthylenkonzentration steuert Reifeprozeß / Lange Lagerzeiten

Die Kohlenwasserstoffverbindung Äthylen vermag den Reifeprozeß von Obst unmittelbar zu beeinflussen. So ist z. B. schon seit 193S bekannt, daß die von reifen Äpfeln abgegebenen Gase den Reifeprozeß no...

Artikellänge: rund 537 Wörter

Seite
Muß Obst verderben? Tausend Telefongespräche auf einer Strecke Metalle verdampfen Elementarteilchen mit „Kondensstreifen" Geeignet für Mikrosch weißungen Neue Materiebausteine w. sp. Kunststoffe getrennt Wertvolle Impulse durchbohrt Stahlplatte
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen