6. Mai.
24.03.1990 / Berlin
ALLERLEI

Ukrainischer Borschtsch

Man benötigt 500 g Rindfleisch, je 500 g Mohrrüben, Kohlrüben, Kartoffeln, 1 Weißkohl, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Pfeffer, Salz, Essig, rote Bete, 100 g saure Sahne, Knochen. In einem Liter Wasser ...

Artikellänge: rund 70 Wörter

Seite
Ein Vorgeschmack auf Olympia Partnerschaften Edel-Kastanie Lusaka-Treffen Indische Outfits Das Bett ohne Schraube Gut versichert Zur Stippvisite nach Dänemark Reisetips Starparade auf der „Peter Pan' Verbrauchertip Fleckräuber Ukrainischer Borschtsch
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen