25. Apr.
13.02.1966 / Allgemein

Mehl „nach Maß" für moderne Bäckereien

Was uns eine planmäßige Rationalisierung in der getreideverärbeifenden Industrie bringt

Von Dr. Günther Klehm, Institut für Getreideverarbeitung, Bergholz-Rehbrück« Brot, .Brötchen und Konditoreiwaren gehören zu den täglich notwendigen Nahrungsmitteln. Sie müssen in genügender .Menge da ...

Artikellänge: rund 187 Wörter

Seite
Heckentlüftung im Trabant Geklebte Pumpe arbeitet fehlerfrei Elefant" auf Rädern Tiefgefrorene Brötchen Ohne Mühle, merkt euch das... Mehl „nach Maß" für moderne Bäckereien Auf das Mehl kommt es an Stempel und Elektrode in einem gefertigt Moderne Linie für Brote In Tankwagen transportiert Einkristalle wollen zaghaft gekühlt sein Schokoladenfiguren schnell eingewickelt EILENBURG: Wassersparende Kondensationsanlage Glasvlies erstmalig automatisch hergestellt Unsichtbares auf die Fotografie gebannt Stahllitzenfördergurte Rache an Beifahrerin Künstliche Biene Wissenswert Sicherer Milbentod Erdöl-Aussichten Weniger Benzin Fußboden aus Sägespänen Skoda 1000 MB de Luxe Stellt Saab um? Vollautomatisiert
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen