24. Mai.
16.09.1966 / Wissenschaften

Fermente verbessern Geschmack

die Fermenten, die in der Nahrungsmittelindustrie verwendet werden können, verweist der sowjetische Biologe I. P. Oparin in einem Beitrag in der bulgarischen Zeitschrift „Priroda" (3/66). So haben z. ...

Artikellänge: rund 69 Wörter

Seite
Einmalig in der Welt Hochschulfilme im Wettbewerb Grundstein für „Bi-Zonesien" Im Sog des kalten Krieges Alle sollen lernen Über die Hintertreppe Balkdnologen tagten Röntgenfachleute in Magdeburg TofaleSonnenfinsfernis Uhus als Köder Kurs für junge Vertrauensleute Bakterien in Scheiben Strahlenempfind liehe Muscheln Vorlesung zum Roten Oktober Fermente verbessern Geschmack Plan oder Spontaneität? Aus erster Hand Modell einer Grippeepidemie Planetenkalender Moorsoldaten treffen sich Das Lächeln 22146 Kinder im Juli geboren
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen