20. Apr.
03.04.1989 / Inland

Hofelköche testeten Neuheit von NAGEMA

Dresden (ADN). Ein neues Erzeugnis für Großküchen aus dem Kombinat NAGEMA hat erste Tests bei Dresdner Hotelköchen bestanden. Mit dem Gerät „Kombigar" können Kochen, Dämpfen, Dünsten und Grillen kombi...

Artikellänge: rund 71 Wörter

Seite
Basketball Neue Angebote und kurze Wartezeiten Ehrenamtliche Richter berichten den Bürgern von ihrer Tätigkeit Meisterbriefe stolz in Empfang genommen 420 Kandidaten zu Kommunalwahlen 5 Milliarden Mark zur Sicherung stabiler Bahntarife Antwort auf Wählerfragen Stets Qualitätsarbeit bei Diensten für die Kunden Mitregieren — neue Bewährungsprobe Leistung ist bei uns entscheidend Siliziumscheiben hoher Gute Bilanz an der Goldenen Aue Moderne Technik für die Gardinenproduklion Hofelköche testeten Neuheit von NAGEMA
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen