3. Dezember
20.07.1960 / Allgemein

Gemüse richtig zubereiten

Unser Rezept-Tip: Junge Erbsen oder Schoten

Junge Erbsen dämpfen, mit zwei bis drei Eßlöffel Essig marinieren und mit Mayonnaise, der ein wenig saure Milch zugegeben wird, anrichten. Feingehackte Petersilie unterziehen. Gewürze nach Geschmack.

Artikellänge: rund 31 Wörter

Seite
Planposition 2261100 Gesund durch Gemüse Kellerfenster aus Stahl 1 Wasserringluftpumpe Planposition 2261000 Gemüse richtig zubereiten Johannes Pärchen Schaumlöscher 1 Chromautomat Type VCRII ölablaßvorrichtungen
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen