19. Mai.
18.12.1967 / Kultur

230 Verbindungen ergeben Kaffeearoma

Genf (ADN/ND). Insgesamt 230 chemische Verbindungen sind am aromatischen Duft des Kaffees beteiligt. Zu diesem Ergebnis gelangte der Schweizer Chemiker M. Stoll nach sechsjähriger Tätigkeit. Trotz die...

Artikellänge: rund 68 Wörter

Seite
Jederzeit zum Schutz der Revolution bereit Gefährliche Freiheiten? General Schleichers Rezept Kampf der KPD Sie singen wieder das Lied vom „starken Mann" Elektronenrechner stellen Diagnosen, Notstandsartikel 48 Arbeiterfeindlich Urania-Konferenz mit bedeutsamem Thema Zwölf Milliarden Tonnen Kohle Fahrbare Zahnstation 230 Verbindungen ergeben Kaffeearoma 70 Tage von Außenwelt isoliert Lebte der Urmensch in der Arktis? Telefonverbindung über Lichtstrahlen Australisches Kernkraftwerk Milch hält sich drei Tage länger
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen