26. Apr.
06.02.1965 / Inland

Lebensmittel unter Vakuum getrocknet

Magdeburg. An einem modernen Vei> fahren1,' Lebensmittel für längere Zeit haltbar zu machen; arbeiten gegenwärtig die Wissenschaftler des Forschungsinstituts für die Kühl- und Gefrierwirtschaft in ...

Artikellänge: rund 113 Wörter

Seite
Bei den kompletten Maschinensystemen Ökonomische Beziehungen zur Zulieferindustrie Sozialistischer Wettbewerb und materielles Interesse Gute Ergebnisse, aber auch große Rückstände Das Beste ist gerade gut genug Höchststand ohne Zeitverlust erkämpfen Hohe Milchproduktion Gegen Selbstzufriedenheit und Mittelmäßigkeit I Bei den Traktoren gilt es, Leistungsfähige Traktoren und Maschinensysteme Kali-Praktikum mit hohem Nutzeffekt Lebensmittel unter Vakuum getrocknet (ADN) Aus dem Wirtschaftsleben Ökonomie auf Atherwellen braucht Maschinen höchster Qualität Kältesatz kühlt und wärmt
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen