6. Mai.
01.03.1986 / Allgemein
Ägyptische Küche

Taamia —eine Bohnenpastete

Kann man den Ursprung eines Rezeptes der ägyptischen Küche nicht eindeutig feststellen, schreibt man es am besten gleich den Pharaonen zu. Auf jeden Fall ist das bei Bohnen goldrichtig, denn Überliefe...

Artikellänge: rund 240 Wörter

Seite
Kreuzgitter Bei Seiferts wird nicht nur gebacken Taamia —eine Bohnenpastete Bestickte Stoff maleret Jubiläum in Australien Helfen beim Bestäuben Kleine Abendmassage
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen