14. Mai.
20.09.1986 / Allgemein
Küche

Gurkenmussaka heiß oder kalt

Mussaka ist ein bulgarisches Nationalgericht, das in vielen Varianten zubereitet werden kann. Beispielsweise so: 500 Gramm gfemischtes Hackfleisch"'werden mit einer feingeschnittenen Zwiebel in wenig ...

Artikellänge: rund 192 Wörter

Seite
Eine grüne Oase hinterm Haus Ohne Blindfeider Dörren im eigenen Herd Totale Mondfinsternis Kreuzgitter WelcheAntenne für das Auto? Bohren in Hob und Glas Vermehren von Johannisbeeren Rassepferde in Portugal Gurkenmussaka heiß oder kalt Wie breite Krawatten schmaler werden
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen