11. Mai.
20.09.1986 / Allgemein
Backobst

Dörren im eigenen Herd

Eine Methode, Obst haltbar zu machen, ist das Dörren. Für das Trocknen von Pflaumen, Äpfeln und Birnen gibt es zwei Möglichkeiten: Entweder wird das Obst bei leichter Hitze im offenen Backofen (damit ...

Artikellänge: rund 334 Wörter

Seite
Eine grüne Oase hinterm Haus Ohne Blindfeider Dörren im eigenen Herd Totale Mondfinsternis Kreuzgitter WelcheAntenne für das Auto? Bohren in Hob und Glas Vermehren von Johannisbeeren Rassepferde in Portugal Gurkenmussaka heiß oder kalt Wie breite Krawatten schmaler werden
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen