7. Jun.
06.04.1985 / Allgemein
Küche

Suppenhuhn im Berkacben

Man benötigt 1 Suppenhuhn, 500 g Erbsen, 200 g geriebenen Käse, pro Person 2 Eierkuchen; für die Soße: 40 % Margarine, 30 g Mehl, 1/4 1 Milch. Das Huhn wird gekocht, nach dem Erkalten schneidet man da...

Artikellänge: rund 148 Wörter

Seite
Frühlingsboten im Süden Von „du oh Ilsenbörsche" Kreuzgitter Auer Anfang ist schwer Ohne Blindf eider Mahrportrüts Pflanzen an sonnigem Ort Suppenhuhn im Berkacben Scharfe Kragen für Monsieur indische Festungen Auflösungen der Knobelseite vom 30./31.3. Haushaltskniffe
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen