28. Mär.
10.01.1987 / Allgemein
Küche

Gemischter Schmorkohl

Rotkohl, vor allem als Beilage zu Wild und Geflügel beliebt, hat ein etwas kräftiges Aroma. Denen, die sich daran stören, sei ein gemischter Schmorkohl aus Großmutters Kochbuch empfohlen: Je einen kle...

Artikellänge: rund 168 Wörter

Seite
Finsterwalder Freizeit-Fakire Kreuzgitter Jetzt Reiser schneiden Legenden auf schonenMarken Alte und neue Sprüche und Lieder vom Buu Choke braucht Feingefühl So leimt man Sprelacart Kreuzworträtsel Gemischter Schmorkohl Historische Münzstätten Tabasco'Tip Basilikum: scharf, wunig Numismatische Hefte
Jahrgänge durchstöbern
1946 | 1947 | 1948 | 1949 | 1950 | 1951 | 1952 | 1953 | 1954 | 1955 | 1956 | 1957 | 1958 | 1959 | 1960 | 1961 | 1962 | 1963 | 1964 | 1965 | 1966 | 1967 | 1968 | 1969 | 1970 | 1971 | 1972 | 1973 | 1974 | 1975 | 1976 | 1977 | 1978 | 1979 | 1980 | 1981 | 1982 | 1983 | 1984 | 1985 | 1986 | 1987 | 1988 | 1989 | 1990
Tagesausgabe wählen